Veranstaltungskalender
Von
Bis
Art
DATEN VORMERKEN!

Restaurant Maxses Dining Room
Very british but lecker

Das Restaurant Maxses Dining Room trägt den Namen eines englischen Gentleman: Sir Henry Berkeley Fitzhardinge Maxse.

Sir Maxse, von 1863 bis 1881 königlich-großbritannischer Gouverneur von Helgoland, war gleichzeitig ein Liebhaber der schönen Künste und in dieser Rolle ein maßgeblicher Förderer des Theaters auf Helgoland.

Die Speisekarte wäre vermutlich nach seinem Geschmack. Die Gerichte verbinden die englischen Einflüsse der Geschichte Helgolands mit der einer modernen Küche. Das klassische „Beef Stew“ findet sich hier ebenso wie Roastbeef und Yorkshire-Pudding. Auch die englische Tea Time mit Gurken-, Lachs- oder Roastbeef-Sandwich sowie warme Scones und Clotted Cream fehlen nicht. Das Wiener Schnitzel ist eine Hommage an seine Frau, die Burg-Schauspielerin Auguste, geborene Rudloff.

Das helle Restaurant im Hotel auf den Hummerklippen mit seinen großen Panorama-Fenstern und der vom englischen Stil inspirierten, romantisch-warmen Einrichtung, bietet einen atemberaubenden Blick vom Oberland auf das Meer und die Düne. An schönen Tagen kann man die sanfte Meeresbrise auf der großzügigen Terrasse genießen.

Kontakt
Am Falm 302
27498 Helgoland
Tel.: 04725 / 8141-25
Website: www.klippen-kulinarik.de
E-Mail: info@klippen-kulinarik.de


Öffnungszeiten

Montag 17:00 – 21:00 Uhr
Dienstag 17:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 17:00 – 21:00 Uhr
Samstag 17:00 – 21:00 Uhr
Sonntag 17:00 – 21:00 Uhr

Nachricht gesendet!

Jetzt Kontakt aufnehmen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Newsletter Anmeldung

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Filter

Unterkunftskategorien
Ausstattungsmerkmale Objekt
Ausstattungsmerkmale Zimmer/Wohnung